Жить, в Одессе!

Мой дом - моя крепость. Желание чувствовать себя защищенным в своем доме не только физически, но и юридически, вполне естественно.

Квартиры у моря всегда привлекали покупателей, даже несмотря на свою высокую стоимость. Свежий морской воздух, романтичный вид из окон и чуть приглушенный шум прибоя – о чем можно еще мечтать в жизни?

Море, песок, колоритная обстановка и непринужденный отдых — и для этого даже совершенно не обязательно ехать в другую страну, ведь «райский уголок» есть и совсем рядом. В прошлой статье мы уже рассказали вам, как купить квартиру иностранцу, в этой мы расскажем как приобрести недвижимость в Одессе иногороднему!

Часто наши клиенты задавали нам вопрос, как происходит покупка квартиры в новостройке, если квартира продается не застройщиком, а инвестором. В этой статье очень подробно для Вас описали весь процесс, какие договора и соглашения подписываются, как пошагово происходит этот процесс.

В преддверии такого романтического периода с 14 февраля по 8 марта мы решили сделать для Вас что-то особенное, подарить Вам незабываемые впечатления, чтобы Вы получили настоящее удовольствие, решив воспользоваться нашими услугами!

  • 1 (current)
  • 2
  • 3