Статьи

Вложили все свои сбережения в жильё строящегося дома, но никак не можете получить заветные ключи от квартиры? Обещанные сроки сдачи новостроя давно прошли, но до фактического окончания строительства, как пешком — до Луны? Хотите наконец начать ремонт в долгожданной квартире, но дом всё никак не введут в эксплуатацию?

Каждый родитель желает своему ребенку счастливого и успешного будущего. А, как известно, его фундамент закладывается воспитанием дома и школой. Ребенок проводит в учебном заведении большую часть своего времени каждый день, поэтому выбор школы - довольно животрепещущий вопрос.

В этом видео детально разберем размер налогов при купле-продаже квартиры или апартаментов, в том числе для нерезидентов иностранцев.

В апреле 2021 года Кабмин утвердил порядок предоставления льготных кредитов на жилье внутренне перемещенным лицам за счет средств гранта, в размере 25,5 млн евро, предоставленных немецким Банком Развития KfW.

Часто слышим от покупателей квартир в новостройках заблуждения, которые сложились из-за недостатка информации и незнания. Развенчиваем основные мифы в этой статье.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3