Блог

Современные жилые комплексы кардинально отличаются от того, что рынок недвижимости предлагал еще 10 лет назад. Девелоперы не просто строят дома, они создают определённый образ жизни будущих жителей. Так ЖК Manhattan, расположенный на площади Толбухина, предлагает сочетание «американской свободы» и европейского качества.

Что общего у одесситов и жителей Нью-Йорка? Намного больше, чем может показаться на первый взгляд. В последнее время одесситы живут в активном и динамичном ритме «большого яблока». Поэтому и квартиры выбирают такие же, как и жители Манхэттена.

Начнем с того, что покупка квартиры в строящемся жилом доме — это инвестирование, а инвестирование всегда сопряжено с рисками. Золотое правило любого инвестора звучит так — “High-Risk, High-Reward”, что означает высокий риск — высокое вознаграждение. Другими словами: хочешь получить высокое вознаграждение, будь готов к высокому риску.

Кто из нас не мечтает о гардеробной комнате? Давайте помечтаем вместе. И сейчас речь идет не обязательно только о представительницах женского пола. Мужская гардеробная комната в данном случае может выглядеть даже более стильно.

Путешествуя по разным странам, мы получаем удивительную возможность прикоснуться к культуре другого народа, перенестись не только в другую местность, но и заглянуть в прошлое, изучая произведения искусства прежних времен. Но иногда мы сталкиваемся с такими творениями человека, которые опередили свое время и, возможно, до сих пор представляют собой прогрессивный взгляд человека на мир.