Статьи

Вторая часть рассматривала историческую роль офисов в городах, экономике и для отдельных организаций. В этой части о том как удаленная работа влияет на продуктивность, креативность, корпоративную культуру...

Все знают, что купить квартиру с котлована в Одессе дешевле, чем приобрести ее уже на этапе сдачи дома. Но насколько велика эта разница у разных застройщиков и почему легче найти квартиру, соответствующую вашим запросам, в строящемся доме, мы осветим в нашей новой статье.

Плюс сданного дома в том, что сразу после покупки вы сможете начать делать ремонт и переехать в новую квартиру, как только закончите его.

Офис - больше, чем просто помещение. Это место, где люди собираются вместе, чтобы сотрудничать и менять мир вокруг. Глобальная пандемия ускорила эволюцию рабочего места и вынудила компании пересмотреть, когда и как лучше всего использовать офис в будущем.

Наконец сбылось! Вы обручились или даже отгуляли свадьбу - молодая семья создана. Вероятно, вы уже арендовали вместе квартиру или у вас был опыт совместного проживания с родителями. Тогда вы точно понимаете ценность собственного жизненного пространства, которое можно обустроить так, как вы считаете нужным.

Во второй половине 2020 года глобальная исследовательская группа Cushman & Wakefield представила отчет о влиянии пандемии на COVID-19 на индустрию коммерческой недвижимости и прогнозы будущего традиционного офиса.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3