Статьи

В сентябре 2022 года Президент подписал новый Закон о гарантировании прав на объекты недвижимости, которые будут построены в будущем. Для простоты будем называть его Законом о гарантировании прав на новострой.

Чтобы обогреть 1 квадратный метр жилья многоквартирного дома, Украина тратит газа в 2,5 раза больше, чем Европа. При этом ежедневно мы теряем энергоресурсов на 100 млн. гривен, а это 1.5 млрд долларов в год.

В Австралии продается территория целой горы площадью примерно 127 га. Если вы любите быть среди природы, жить в уединении или смотреть на мир чуточку свысока, это предложение для вас.

В Украине мода на брачный договор только зарождается. За границей в таком документе иногда прописывают даже количество и продолжительность свиданий супругов. У нас брачным контрактом регулируются только имущественные и финансовые отношения.

Вложили все свои сбережения в жильё строящегося дома, но никак не можете получить заветные ключи от квартиры? Обещанные сроки сдачи новостроя давно прошли, но до фактического окончания строительства, как пешком — до Луны? Хотите наконец начать ремонт в долгожданной квартире, но дом всё никак не введут в эксплуатацию?

  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 7