Статьи

В прошлой статье мы рассказали о базовых атрибутах керамического кирпича. Предлагаем углубится и детально разобраться в его особенностях, которые напрямую влияют на такие характеристики жилья как теплоэффективность, морозостойкость, звукоизоляция и прочие.

Буквально до недавнего времени керамический кирпич был основным материалом для массового строительства зданий. Однако за последние сто лет появились совершенно новые, более дешевые стройматериалы, такие, как силикатный кирпич или газобетон.

Мой дом - моя крепость. Желание чувствовать себя защищенным в своем доме не только физически, но и юридически, вполне естественно.

Квартиры у моря всегда привлекали покупателей, даже несмотря на свою высокую стоимость. Свежий морской воздух, романтичный вид из окон и чуть приглушенный шум прибоя – о чем можно еще мечтать в жизни?

Существует много разных способов отопления в квартирах, у каждого есть как свои преимущества, так и недостатки. Для того, чтобы разобраться в этом и понять, какой способ будет максимально удобным и выгодным именно для Вас мы и подготовили эту статью.

В двадцатых числах февраля 2019 года Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на своем сайте опубликовала официальное предупреждение инвесторам, покупающим форвардные контракты и таким образом инвестирующим в строительство жилья.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3