Аналитика

В апреле 2021 года Кабмин утвердил порядок предоставления льготных кредитов на жилье внутренне перемещенным лицам за счет средств гранта, в размере 25,5 млн евро, предоставленных немецким Банком Развития KfW.

Вторая часть рассматривала историческую роль офисов в городах, экономике и для отдельных организаций. В этой части о том как удаленная работа влияет на продуктивность, креативность, корпоративную культуру...

Все знают, что купить квартиру с котлована в Одессе дешевле, чем приобрести ее уже на этапе сдачи дома. Но насколько велика эта разница у разных застройщиков и почему легче найти квартиру, соответствующую вашим запросам, в строящемся доме, мы осветим в нашей новой статье.

Плюс сданного дома в том, что сразу после покупки вы сможете начать делать ремонт и переехать в новую квартиру, как только закончите его.

Рейтинг роста цен на жилье Global Residential Cities Index (GRCI) отслеживает динамику цен на жилую недвижимость в 150 городах мира, основываясь на данных официальной статистики.

Во второй половине 2020 года глобальная исследовательская группа Cushman & Wakefield представила отчет о влиянии пандемии на COVID-19 на индустрию коммерческой недвижимости и прогнозы будущего традиционного офиса.