Фасад дома

Если человека встречают по одежде, то о жилом доме судят по фасаду. Архитекторы ЖК Манхеттен подошли к вопросу креативно и практично одновременно. Навесной вентилируемый фасад домов имеет активный воздушный канал между утеплителем и фасадным камнем. Это значит, что в холодное время года коэффициент теплоотдачи меньше, за счёт сохранения тепла, а летом – больше, и на кондиционирование уходит меньше затрат.

Функциональность фасада дополнена уникальным внешним видом. Архитекторы передали динамичный дух и индивидуальность в цвете жилого комплекса. Красные вертикальные полосы на фоне цвета натурального камня стремятся ввысь, являясь метафорой неограниченных возможностей и покорения новых вершин.

жк Манхэттен Manhattan блог отдел продаж

Продолжение динамики

Жилой комплекс Манхеттен будет иметь узнаваемый, уникальный стиль не только во внешности. Большое внимание уделено местам внутреннего пользования и дизайну внутри домов. Центральный холл, подъезды, лифты оформляются по единому проекту, поддерживая определенный статус и уровень жизни.

Большая придомовая территория порадует всех – спортсменов, молодых родителей, детей и любителей отдохнуть и восстановить силы на свежем воздухе. Оригинальный ландшафтный дизайн и современные спортивно-игровые площадки являются продолжением идеологии комплекса и её жителей.

Двор ЖК Manhattan останется просторным, а автомобили будут под охраной благодаря охраняемому двухуровневому подземному паркингу.

«Жилой комплекс Manhattan – это дом для людей с тонким вкусом и большими амбициями» – говорит Гердас Дубрицкас, владелец строительной компании ООО «Ханбер-трейд».

Увидеть макет будущего ЖК Manhattan вы можете в отделе продаж: ул. Филатова, 2.