О, недвижимость!

Предложение на рынке первичного жилья в Одессе в разы превышает спрос. Но все ли квартиры в новостроях стоят таких денег и действительно пригодны для жизни? В поисках жилья, привлекают квадратные метры за городом или на окраине, в частном секторе. Манит расположением и старый фонд города. Но идеальное решение посередине.

Комфортное жилье для горожан сегодня — это не роскошь, а необходимость. Ведь именно домашний комфорт способен обеспечить вам хороший отдых, крепкое здоровье и отличное настроение. На что следует обратить внимание при поиске уютной и удобной квартиры? И где искать комфорт — в новых жилых комплексах или на рынке вторичного жилья?

Расходы и сам процесс купли-продажи квартиры на первичном рынке (новострой) и вторичном рынке существенно отличается. Если Вы находитесь в процессе поиска своего жилья, рекомендуем ознакомиться, чтобы быть во всеоружии!

Международная консалтинговая компании в сфере жилой и коммерческой недвижимости Knight Frank, имеющая 370 офисов в 55 государствах, опубликовала отчет за 2017 год о ценовых изменениях стоимости городской недвижимости. Лидером роста стал Берлин.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3