Ин-, Экс- и еще какой-то терьер

Купить квартиру от застройщика, сделать в ней свой дизайнерский ремонт так, чтобы это заняло минимальное количество времени и быстро в нее переехать - не сказка, а реальность под названием White Box.

Сегодня мы расскажем о таком варианте покупки квартиры и застройщиках, которые его предлагают на рынке одесских новостроек.

Квартиры с отделкой White Box - это промежуточный вариант между квартирами без ремонта и квартирами с готовым ремонтом.

В этой статье расскажем о французских окнах - панорамных окнах от пола до потолка квартиры. Популярность такого оформления оконных проемов вызвана не только модными тенденциями в строительстве и дизайне. Почему же покупают квартиры в Одессе с такими панорамными окнами?

Дом - это место, где каждый человек чувствует себя в безопасности. Для кого-то он светлый и уютный, кто-то предпочитает контраст цветов, и тогда интерьер дома приобретает совсем другое настроение. Дом - это отражение души человека, его мыслей, чувств, поступков и вкусов.

На информационных городских сайтах Одессы появилась информация о том, что Мэрия выбрала лучший проект по облагораживанию Дюковского парка, который включает в себя постройку Торгово-Развлекательного центра, кинотеатра, катка, концертного амфитеатра, теннисного, конного клуба, парковки.

Архитектура мира не перестает удивлять нас чудесными творениями, которые вызывают восхищение. Одним из таких неординарных сооружений является первый в мире наклоняемый мост Миллениум, который находится в Хейтсхеде и соединяет северную Англию с Ньюкаслом.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • ...
  • 6
  • 9