О, недвижимость!

В вашей жизни произошло такое значимое событие, как покупка квартиры в новостройке. Долгожданное строительство завершилось, дом введен в эксплуатацию и застройщик передал Вам ключи от квартиры одновременно подписав Акт приемки-передачи. Теперь перед Вами стоит выбор: поручить оформление права собственности юридической компании или оформить самостоятельно.
Для тех, кто решит следовать второму варианту, мы постараемся максимально подробно расписать алгоритм Ваших действий.

Совершая такую значимую покупку, как приобретение квартиры, не лишним будет рассмотреть несколько вариантов ее оплаты. В данной статье мы хотим более подробно разобраться в чем отличие поэтапной оплаты от рассрочки…

Смарт – от английского «умный». В последнее время в Одессе становится все более популярным проектирование и строительство малогабаритных квартир, которые некоторые называют смарт-квартирами или студиями. Давайте разберемся, в чем разница и действительно ли такие квартиры «умные».

Сегодня в мире мало найдется людей, не слышавших о Пизанской башне. И главная особенность этого строения – сильный наклон, благодаря которому создается ощущение, что башня падает. В некотором смысле, такое утверждение верное, ведь здание ежегодно становилось на 1 миллиметр ближе к земле, пока на рубеже XX и XXI столетий власти города не устранили эту проблему. Процесс постепенного падения продолжался 800 лет, из которых 200 – были потрачены на строительство. И все эти века Пизанская башня была окутана множеством легенд. Но эта статья не о вымыслах и легендах, а о реальных фактах, связанных с поистине самым необычным и выдающимся строением Европы.

10 Станция Большого Фонтана – район близкий к морю и считающийся элитным. В тени густых крон деревьев, с панорамным видом на побережье и вдали от шумных дорог, он является мечтой проживания многих одесситов.
Застройщики, учитывая такие мечты, возводят тут ряд жилых комплексов, о некоторых из которых мы расскажем в нашем обзоре.
Жилой комплекс Корфу, Миконос, 23-я, 28-я и 31-я Жемчужины станут объектами нашего пристального внимания в очередном обзоре от Fresco!

  • 1 (current)
  • 2
  • 3