О, недвижимость!

Международная консалтинговая компании в сфере жилой и коммерческой недвижимости Knight Frank, имеющая 370 офисов в 55 государствах, опубликовала отчет за 2017 год о ценовых изменениях стоимости городской недвижимости. Лидером роста стал Берлин.

Начнем с того, что покупка квартиры в строящемся жилом доме — это инвестирование, а инвестирование всегда сопряжено с рисками. Золотое правило любого инвестора звучит так — “High-Risk, High-Reward”, что означает высокий риск — высокое вознаграждение. Другими словами: хочешь получить высокое вознаграждение, будь готов к высокому риску.

Сегодня ситуацию, сложившуюся на рынке жилищного строительства в Украине в целом и в Одессе в частности, иначе как строительным бумом не назовешь. Мы оценили эти объемы строительства и показали сформировавшиеся тренды.

Газобетон, Пенобетон, Газоблок, Пеноблок, Газосиликат — по сути являются ячеистыми бетонами. Отличия заключаются в технологии производства, некоторых составляющих компонентах, а иногда просто в названии…

В вашей жизни произошло такое значимое событие, как покупка квартиры в новостройке. Долгожданное строительство завершилось, дом введен в эксплуатацию и застройщик передал Вам ключи от квартиры одновременно подписав Акт приемки-передачи. Теперь перед Вами стоит выбор: поручить оформление права собственности юридической компании или оформить самостоятельно.
Для тех, кто решит следовать второму варианту, мы постараемся максимально подробно расписать алгоритм Ваших действий.

  • 1 (current)
  • 2
  • 3